Oh la la du fröhliche…

Wenn die Lipsi Lillies Weihnachten feiern, dann gibt es ganz viel auszupacken: Geschenke, Geheimnisse und die wahrscheinlich erotischsten Rundungen, die man glamourös verhüllt unter einem Weihnachtbaum entdecken kann. „Oh la la, das wird üppig, zuckersüß und noch heißer als Feuerzangenbowle“, meint Stand-up-Comedian, Clown und Slapstick-Zauberer Detlef Winterberg, der in diesem Jahr das Schleifenband lösen darf, welches den Blick freigibt auf ein Tableau Vivant der Sinnesfreuden.

Der Star aus dem Quatsch Comedy Club und vielen internationalen Varieté-Produktionen gibt den unkonventionellen Zeremonienmeister für eine Adventsparty bei der die Fetzen, die Bonmots und diverse Kostümteile nur so fliegen. Dabei wird ihm auch die eine oder andere akrobatische Einlage abverlangt, denn so verrückt und fröhlich wie in dieser Saison, ging es bei den Lipsi Lillies noch nie zu.

Im festlich dekorierten Zuhause der burlesquen Rauschgoldengel wird getanzt, gesungen, gelacht und natürlich ausgiebig geschlemmt, denn auch in dieser Dinnershow zeichnet Kurvenstar Mitzi von Sacher für den Festtagsbraten verantwortlich und die Lipsi Lillies kredenzen das Dessert.

Süßer war die Vorfreude noch nie.

 4-Gänge-Menü zur Dinnershow

Auf den Tischen: Gebäckvariation mit Backpflaumen-Frischkäse, Griebenschmalz und Fassbutter
Vorspeise: Quinoa-Salat mit Mozzarella
Suppe: Rosenkohlsüppchen mit Petersilien-Pesto und Knusperspeck
Hauptgang: Glasierte Barbarie Entenkeule mit Cranberry-Sauce auf klassischen Apfel-Rotkraut an Semmelknödeln
Dessert: Sacher-Törtchen an Mango-Ragout mit Kokoseis aus der Milchbar Pinguin

Für alle Vegetarier bieten wir unser Menü auch fleischlos an. Bitte bei der Bestellung mit angeben. Vielen Dank.

Das Vegetarische 4-Gänge-Menü zur Dinnershow

Auf den Tischen: Gebäckvariation mit Backpflaumen-Frischkäse, Griebenschmalz und Fassbutter
Vorspeise: Quinoa-Salat mit Mozzarella
Suppe: Rosenkohlsüppchen mit Petersilien-Pesto und Röstzwiebeln
Hauptgang: Gefüllte Teigtaschen mit Pilzen im leichten Kräuter-Rahm mit getrockneten Tomaten
Dessert: Sacher-Törtchen an Mango-Ragout mit Kokoseis aus der Milchbar Pinguin

13.12.2017
Mi | 19:00
59,00 €Online-Ticket

16.12.2017
Sa | 19:00
59,00 €Online-Ticket

21.12.2017
Do | 19:00
59,00 €Online-Ticket

22.12.2017
Fr | 19:00
59,00 €Online-Ticket

27.12.2017
Mi | 19:00
59,00 €Online-Ticket

28.12.2017
Do | 19:00
59,00 €Online-Ticket

Oh la la du fröhliche…