Valentinstags-Dinnershow mit den Lipsi Lillies: Hochzeitsnacht im Paradies

Seit einem Jahr wird in der Lipsi Lillies Show „Brides of Burlesque“ nun schon geheiratet. Zum diesjährigen Valentinstag wollen die Damen von Leipzigs erster Burlesquetruppe daran erinnern, was am Heiraten eigentlich das Schönste ist.

Natürlich: Die Hochzeitsnacht. Darum haben sich die vier Schönheitstänzerinnen eine paradiesische Spezial-Show ausgedacht, in der sich alles um die Liebe dreht. Als galante Verführerinnen, Amors Gehilfen und als süße Betthupferl betören sie mit Showgirl-Glamour, Witz und Esprit ihr Publikum. Doch auch Kurvenstar Mitzi von Sacher und Leipzigs charmantester Conférencier Bert Callenbach stecken mit unter einer Decke. Sie sorgen mit ausgelassener Spielfreude und fulminanten Tanzeinlagen für den perfekten Start in die Flitterwochen.

Zum großen Vergnügen aller Verliebten werden an diesem Valentinsabend nicht nur erotische Fantasien wachgekitzelt, sondern auch Auge, Ohr und Gaumen stimuliert. Das Küchenteam des Blauen Salons beweist mit einem köstlichen Dinner, dass Liebe durch den Magen geht und gutes Essen jede Menge Glückshormone freisetzen kann.


3-Gänge-Menü zur Valentins-Dinnershow der Lipsi Lillies

Auf den Tischen: Gebäckvariation mit Basilikum-Frischkäse, Kichererbsenpüree und Kräuterbutter
Suppe: Süßkartoffel Panna cotta mit Zitronengrassoße
Hauptgang: Filet vom Schwein im Serrano-Schinkenmantel, Thymianjus, Frühlingsgemüse dazu Kartoffelgratin
Dessert: Schokoladen-Cheescake an Erdbeersorbet mit Erdbeer-Minz-Salat

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Für alle Vegetarier bieten wir unser Menü auch fleischlos an. Bitte bei der Bestellung mit angeben. Vielen Dank.


Das vegetarische 3-Gänge-Menü zur Valentins-Dinnershow der Lipsi Lillies

Auf den Tischen: Gebäckvariation mit Basilikum-Frischkäse, Kichererbsenpüree und Kräuterbutter
Suppe: Süßkartoffel Panna cotta mit Zitronengrassoße
Hauptgang: Gefüllte Teigtaschen in leichter Kräuter-Rahm mit getrockneten Tomaten
Dessert: Schokoladen-Cheescake an Erdbeersorbet mit Erdbeer-Minz-Salat

14.02.2018
Mi | 19:00

Valentinstags-Dinnershow mit den Lipsi Lillies: Hochzeitsnacht im Paradies