Montag, 05.06.2023

SUPPE:

  • Kürbis-Ingwer-Suppe, Spargelsuppe mit Baguette

SALATE:

  • Weißkrautsalat, Karottensalat, Tomatensalat, Salatvariation auf Griechisch, Wurstsalat

HAUPTSPEISEN:

  • Vegetarisch: Tortellini, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
  • Fisch: Pasta mit Barsch im Tomatenrahm, Butterbohnen
  • Fleisch: Königsberger Klopse, Salzkartoffeln
  • Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT:

  • Vanillepudding mit Erdbeeren, Schokoladenpudding mit Mandeln, Obstsalat

DIENSTAG, 06.06.2023

SUPPE:

  • Kürbis-Ingwer-Suppe, Spargelsuppe mit Baguette

SALATE:

  • Krautsalat, Karottensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Wassermelone mit Hirtenkäse

HAUPTSPEISEN:

  • Vegetarisch: Kartoffel-Gemüse-Auflauf, mediterranes Gemüse
  • Fisch: Fischfilet im Tomatenrahm, Reis
  • Fleisch: Hackbällchen mit Hirtenkäse, Couscouspfanne
  • Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT:

  • Vanillepudding mit Erdbeeren, Schokoladenpudding mit Mandeln, Obstsalat

Mittwoch, 07.06.2023

SUPPE:

  • Kürbis-Ingwer-Suppe, Spargelsuppe mit Baguette

SALATE:

  • Blattsalat mit Kirschtomaten, Karottensalat, Weißkrautsalat, Gurkensalat, Cous Cous Bowl

HAUPTSPEISEN:

  • Vegetarisch: Gemüsevariation, Frühlingsrollen
  • Fisch: Rotbarschfilet auf Spargel-Lauch-Gemüse, Tagliatelle
  • Fleisch: Hackbällchen „Toskana“, Pommes
  • Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT:

Schokoladenpudding, Fruchtjoghurt, Obstsalat  

Donnerstag, 08.06.2023

SUPPE:

  • Kürbis-Ingwer-Suppe, Spargelsuppe mit Baguette

SALATE:

  • Bauernsalat, Weißkraut, Caesar Salad, Paprikasalat, Gurkensalat

HAUPTSPEISEN:

  • Vegetarisch: Wokgemüse, Erbsen
  • Fisch: Seelachsfilet auf Karotten, Duftreis
  • Fleisch: Wurstgulasch, Nudeln
  • Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT:

  • Schokoladenpudding, Obstsalat, Wackelpeter

Freitag, 09.06.2023

SUPPE:

  • Kürbis-Ingwer-Suppe, Spargelsuppe mit Baguette

SALATE:

  • Gurkensalat, Salatvariation mit getrockneten Tomaten, Kartoffelsalat, Chefsalat, Blattsalate

HAUPTSPEISEN:

  • Vegetarisch: Nudeln „Thai Art“ mit Ei, Mischgemüse
  • Fisch: gedünstetes Fischfilet auf Zucchini-Gemüse, Kräuterreis
  • Fleisch: Schnitzel „Wiener Art“, Pommes
  • Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT:

  • Beerengrütze mit Vanillesauce, Obstsalat, Panna Cotta mit Erdbeeren