Salatbuffet
Variation von Blattsalaten +++ Frische Gartensalate auf »Griechische Art« +++ Tomate-Mozzarella-Platte +++ Nudel- & Kartoffelsalat +++ Tomaten- & Gurkensalat +++ Eiersalat
Frühstücksanteil
verschiedene Aufschnittplatten bestehend aus gekochten und geräucherten Schinken, verschiedenen Sorten Salami, Variation von Weich- und Schnittkäse, Räucherlachs mit Meerrettich +++ Corn- und Schokoflakes, Müsli mit Milch oder Joghurt +++ Konfitüre, Honig, Nutella +++ Butter, Margarine +++ Croissants, Vollkorn-, Sesam-, Mohn- & Kaiserbrötchen
Warmanteil (wöchentlich wechselnd)
wechselnde Suppen & Eintöpfe +++ Krustenbraten auf Rosenkohl +++ Geschnetzeltes »Züricher Art« +++ Chili con Carne +++ Hackbällchen "Toskana" +++ Gratinierter Nudelauflauf +++ Basmati-Reis +++ Thymiankartoffeln auf Rucola +++ frisches Marktgemüse +++ Rührei & gekochte Eier +++ gebratener Schinkenspeck +++ Nürnberger Würstchen
Desserts (wöchentlich wechselnd)
Rote Grütze mit Vanillesauce +++ Frischer Fruchtsalat +++ Obstplatte +++ Erdbeerquark +++ Schokoladenmousse