Business Lunch als newsletter erhalten

BUFFET-ANGEBOT

WOCHE 05.12.-09.12.2022

Montag, 05.12.2022

  • SUPPE: Erbseneintopf, Steckrübensüppchen mit Baguette
  • SALATE: Nudelsalat, Maissalat, Gurkensalat, Wurstsalat, Kartoffelsalat
  • HAUPTSPEISEN: 

Vegetarisch: Rosenkohl mit Semmelbutter, Tortellini „mediterran“
Fisch: Fischfilet mit Kräuterkruste, Reis
Fleisch: Paprikaschote, Kartoffelpüree


Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT: Schokopudding, Rote Grütze, Obstsalat

 

 

Dienstag, 06.12.2022

 

  • SUPPE: Erbseneintopf, Steckrübensüppchen mit Baguette
  • SALATE: Weißkrautsalat, Karottensalat, Tomatensalat, Salatvariation mediterran, Paprikasalat
  • HAUPTSPEISEN: 

Vegetarisch: Sautiertes Gemüse, Pasta „mediterran“
Fisch: Fischfilet auf Schmorzwiebeln, Reisbandnudeln
Fleisch: Hackbraten, Kartoffelpüree
Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT: Panna Cotta mit Beeren, Schokoladenpudding mit Mandeln, Obstsalat

 

Mittwoch, 07.12.2022

 

  • SUPPE: Erbseneintopf, Steckrübensüppchen mit Baguette
  • SALATE: Blattsalat mit Tomaten, Karottensalat, Weißkrautsalat Salat, Gurkensalat, Rotkraut
  • HAUPTSPEISEN: 

Vegetarisch: Gemüsevariation, Kartoffel Gnocchi in Käsesauce
Fisch: Buntbarsch in Senfsauce, Pasta
Fleisch: Schweinesteak in Lecho Gemüse
Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT: Schokoladenpudding, Fruchtjoghurt, Obstsalat

Donnerstag, 08.12.2022

 

  • SUPPE: Erbseneintopf, Steckrübensüppchen mit Baguette
  • SALATE: Blattwerk, Weißkraut, Caesar Salad, Tomatensalat mit Hirtenkäse, Gurkensalat
  • HAUPTSPEISEN: 

Vegetarisch: Tortellini, Sautiertes Gemüse
Fisch: indisches Fischcurry mit Tomaten, Duftreis
Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes, Pommes Frites
Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT: Schokoladenpudding, Obstsalat, Wackelpeter

Freitag, 09.12.2022

 

  • SUPPE: Erbseneintopf, Steckrübensüppchen mit Baguette
  • SALATE: Gurkensalat, Salatvariation mit Nüssen, Nudelsalat, Chefsalat, Blattsalate
  • HAUPTSPEISEN: 

Vegetarisch: Rote Linsen Curry, Ofengemüse
Fisch: Gedünstetes Fischfilet auf Blattspinat, Kräuterkartoffeln
Fleisch: Schnitzel „Wiener Art“, Pommes
Tagesangebot: Überraschend abwechslungsreich

DESSERT: Beerengrütze mit Vanillesauce, Obstsalat, Panna Cotta mit Mango